央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  摄影师在冰岛最大的冰川泻湖——杰克沙龙湖拍摄到壮观美丽的冰川融化景象,这些令人震惊的自然奇迹是由奇特冰川结构形成的,随着温度变化这些融化状态下的冰川将不断更改着外观。

  每年从6月至9月份,冰冻的冰川开始融化,这使得泻湖和处于融化状态的冰川赋予了新的生命。今年28岁喜欢冒险的年轻摄影师亚历山大-德斯乔梅斯(Alexandre Deschaumes)来自法国阿尔卑斯省,他非常喜爱泻湖景色,用了3年时间在冰川融化季节拍摄泻湖与冰川梦幻般交织在一起的美景。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冰岛泻湖壮观冰川将超现实和孤寂完美融合 1 杰克沙龙湖拍摄到壮观美丽的冰川融化景象,这些令人震惊的自然奇迹是由奇特冰川结构形成的,随着温度变化这些融化状态下的冰川将不断更改着外观