央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中新网9月18日电 据台湾联合新闻网报道,美国西岸天空出现不明飞行物,民众认为是飞碟,不过专家称只是小行星。

  当地时间14日晚间,美国有许多民众在包括南加州、亚利桑那州、内华达州等美国西部目击天空出现一个闪着绿光、蓝光、黄光的飞行体快速移动,有人说是流星、太空站碎片,也有更多人相信那是飞碟。

  根据美国宇航局的天文学家约曼斯(Don Yeomans)表示,这个发光的物体应该只是靠近地球的小行星,大小不超过一个篮球,在撞上地球前,就已燃烧成灰烬。

  约曼斯解释,任何直径小于30米的物体,都不会对地面造成损害,大家不用太介意;他也强调,NASA官员已经检查过,确定这个物体不是宇宙飞船。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美西部民众目击“飞碟”专家称是小行星 1 据台湾联合新闻网报道,美国西岸天空出现不明飞行物,民众认为是飞碟,不过专家称只是小行星