央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  日本电气通信大学的研究小组开发出了一个设备,可以模拟出某个物体穿透人的手。这将有助于改善游戏中的真实感,使用某种震动机制来打造一种假象。有一种叫做幻想的错觉,当你皮肤上的两点同时受到刺激时,这就会发生,并且感觉两者之间的空间正在被触摸到。

  想想屏幕上的那只手就是你的那只被我们加了幻觉设备在上面的手。用一个Wii遥控来检测你手的位置,当然你的手可以左右动。在演示中,一个黑色的球从屏幕的顶部掉落,当这个黑色的球穿透屏幕上的手时,就会有震动,你就能感受到手被刺穿的感觉。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本的虚拟体感装置 让你体会被刺穿的感觉 1 日本电气通信大学的研究小组开发出了一个设备,可以模拟出某个物体穿透人的手。这将有助于改善游戏中的真实感,使用某种震动机制来打造一种假象