央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  (文章来源:第一旅游网)

  澳洲:春暖花开 绚丽缤纷

  当北半球从炎炎夏日进入清爽的秋日,南半球正悄然展开春天的旅途。澳洲墨尔本一年一度的花季即将展开,在春暖花开的季节为澳洲大地注入了一股缤纷多彩的风貌。向往城市的公园绿地和田园乡间的农村景色的老人们,肯定会被澳洲多样的植物花朵点缀出浓厚的春天气息所吸引。

澳大利亚大堡礁

  特别推荐:

  澳洲天生有种令人魂不守舍之美,阳光格外透明,照耀着金色的沙滩、湛蓝的大海,还有斑斓的珊瑚礁。而现在的澳洲正好是初春的时节,老人们可以结合澳洲当季的景色安排前往堪培拉参加佛洛瑞德花展,亲身体验南半球最美春色的机会。在堪培拉的共和联邦公园举行的佛洛瑞德花展至今已有19年的历史,那里每年展出的郁金香超过百万株,颜色各异,覆盖范围有9个足球场那么大!那里的郁金香不但有黄色、红色、粉色、白色的还有浅紫色,深紫色、更有黄白、红黄、红白等相间的奇种,枝枝美丽动人,朵朵芳香醉人。 澳洲人常说,“阳光是属于澳大利亚的。”因为,从堪培拉到悉尼的路上,一路的阳光明媚。走进悉尼港,巍峨的建筑松散地摊坐在大片的海岸上,草地、树木连成一片,建筑物空间稀疏宽阔,在广州拥挤的“石屎森林”经常行走的老人们,肯定更能找到轻松自在的感觉。

  气候:澳大利亚一年四季阳光明媚,请自备太阳镜、防晒霜、遮阳帽以及游泳衣。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 金秋十月 带着父母去旅行 1 当北半球从炎炎夏日进入清爽的秋日,南半球正悄然展开春天的旅途。澳洲墨尔本一年一度的花季即将展开,在春暖花开的季节为澳洲大地注入了一股缤纷多彩的风貌