央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  7月2日一早,不敢再打扰好客的香格里拉朋友,驱车30多公里,来到公园大门。一下车就感觉空气湿润而清新,这里海拔3500多米,虽是盛夏,但此时恰逢这儿的雨季,气温很低,只有十来度;云层较厚,看来无缘欣赏那蓝天白云的景色了!有工作人员不断提醒注意高原气候,景区门口很多游客都在租羽绒衣,购氧气瓶。充分估计了自己的身体状况,并考虑已有的负重和接下来的运动量,没有拿那些多余的东西。事后证明是正确的,后来看到很多人走热了,抱着大衣、拎着氧气瓶反倒成了累赘。

  景区大巴在盘山公路上行驶,两边是郁郁葱葱的高原森林。普达措国家公园的植被以长苞冷杉为主,也分布有大量的杜鹃、忍冬、云杉、高山栎、红桦等等植被。我要走的三个主要景点是属都湖、高原牧场、碧塔海。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 普达措:远离喧嚣的桃源盛世 1 不敢再打扰好客的香格里拉朋友,驱车30多公里,来到公园大门。一下车就感觉空气湿润而清新,这里海拔3500多米,虽是盛夏,但此时恰逢这儿的雨季,气温很低,只有十来度