央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

900人的小岛

  莫奈姆瓦夏,位于伯罗奔尼撒半岛的东南端,距离斯巴达约100公里。带有一个人口约900人的小岛。小岛上是旧城区,与大陆部分的新城区之间有一座桥相逢。拜占庭时代、中世纪的遗址等保留甚多,特别是受威尼斯建筑风格影响的拜占庭建筑更是别具一格。

  当你进入Kastro,你会觉得仿佛时光倒流几百年。这里没有路,没有车,只有窄窄的小道,眼光所及,竟然也看不到电线、电话线等等。镇上所有的房子都可以追溯到至少12世纪,一些被重建了,却还是保留了原本中世纪的面貌,镇上只有10个永久居民,而如今,这个小镇成了希腊人最爱的蜜月地之一。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 莫奈姆瓦夏 鲜为人知的情调之城 1 莫奈姆瓦夏,位于伯罗奔尼撒半岛的东南端,距离斯巴达约100公里。带有一个人口约900人的小岛