央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  青岛的夜景,大致可以分成两块:老城夜景和新城夜景。五四广场和奥帆基地便属于新城的夜景了,也是青岛的新地标。

  作为一个旅游城市,青岛注定了每天会红旗招展、人声鼎沸,尤其是假期。这种热闹,我并不是喜欢,我喜欢静静地去看一些东西,去体味宁静,体味平和。所以,我选择了晚上,来到了这里五四广场,没有大风,没有大浪,只有平和的宁静,和那柔和的灯光,一切都是那么和谐。轻轻的海风拂面而过,淡淡的海味清香悠长,徜徉在宽阔的堤坝上,心情豁然开朗!

青岛奥林匹克帆船中心

  青岛奥林匹克帆船中心,青岛人都称之为“奥帆基地”,2008年第29届北京奥运会和13届残奥会帆船比赛就是在这里举行的。迎风招展的各国国旗,代表着2008年来这里参加奥运会帆船比赛的世界各国,这是青岛的骄傲与自豪。

灯火通明

光芒万丈

  奥帆基地内灯火通明、光芒万丈,充满着大都市的气息。

“蓝海明珠”号前身为“鲁胶渡10号”轮渡

  “蓝海明珠”号前身为“鲁胶渡10号”轮渡,经过4个多月的改造,变身为豪华游轮,“蓝海明珠”船长64米,排水量在2400吨,载客量达298 人,载客量在前海游船中排第一,被称为青岛海上旅游“巨无霸”。目前有三条航线,第一条航线为奥帆中心—栈桥—奥帆中心,包括白天游和夜游。第二条航线为奥帆中心—灵山岛,主要是进行海上垂钓、观光、演艺、餐饮和岛上游玩的复合型航线。第三条是奥帆中心—五四广场—奥帆中心(奥帆航线)。

  图文来源:火炎焱燚新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 魅力青岛:灯火阑珊的五四广场与奥帆基地 1 作为一个旅游城市,青岛注定了每天会红旗招展、人声鼎沸,尤其是假期。这种热闹,我并不是喜欢,我喜欢静静地去看一些东西