央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  哥特式的大教堂一般都分布在欧洲,然而在东南亚,也有这样一座尖拱﹑ 拱顶﹑细长柱子结构的哥特式大教堂,她就坐落在新加坡最繁华的市中心,维多利亚街。

赞美广场

  Chijmes -中文被翻译为赞美广场,是新加坡的一座历史性建筑,建造于1840-1841年之间,他本来是一座天主教的修道院,后来的用途越来越多,目前被用来当作教堂,礼堂,旅游景点,里面有各种餐馆,酒吧,艺术画廊,娱乐中心,尤其特别是,这里有一间女仆咖啡馆,这是来新加坡的游客们,特别是自由行的游客,绝对不能错过的一个景点。

哥特式风格的教堂

  在各种角度欣赏这座哥特式风格的教堂,很容易发现细致的作品,如墙上的装饰,壁画等等。她是新加坡所有教堂中建造最为精致的一个,除了教堂本身外,还有周围的庭院,和广阔的空间,用围墙把繁华的新加坡市中心切割出来,进入庭院后,瞬间感觉来到了欧洲。

教堂下的酒吧餐厅

  在教堂的底部,有个大大的广场,里面遍布各种商店,酒吧等等,从赞美广场这个名字来看,这里确实不单单是一座教堂而已,更多的空间,留给了市民来休闲,放松。

惬意的用餐地

  在这里,欣赏哥特式教堂的美丽景色,喝上一杯啤酒,看在眼力甜在心头,确实很惬意。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新加坡赞美广场来一杯惬意的下午茶 1 哥特式的大教堂一般都分布在欧洲,然而在东南亚,也有这样一座尖拱﹑ 拱顶﹑细长柱子结构的哥特式大教堂,她就坐落在新加坡最繁华的市中心,维多利亚街