央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  秋天必须要做的一件事,除了贴秋膘那就当属要赏菊了!如此金秋时节,菊花节又来了!这次北京有四处赏菊地,让你欲罢不能!

国际鲜花港赏菊 (图片:新浪博主 老派客)

  顺义的国际鲜花港今年延续露天展与室内展相结合的形式,露天展示种植面积近11万平方米,采用70多万株菊花,300多万株草花。花神广场、樱花大道、百花田、大地花海等主景观区,既有金光耀眼的菊花,又新增了紫色浪漫的马鞭草、勿忘我,姿态优美的跳舞草等。

  门票:80元/人 (老人、学生、残疾人、军人 50元/人)

  北京国际鲜花港地址:北京市顺义区杨镇红寺村北500米

  自驾车路线:

  1、沿京承高速行驶至高丽营收费站出口,向东沿白马路行驶26公里,于杨镇6公里标牌处左转向北1000米到达;

  2、沿机场高速到顺平路,向东行驶18公里,过水屯村路口左转向北沿陈马路行驶3公里到达;或沿顺平路向东行驶20公里,左转向北沿木燕路行驶3公里到白马路左转到达。

  3、沿机场第二高速到京平高速向东行驶18公里至北务收费站出口,左转向北沿木燕路行驶15公里,到白马路左转到达。

  4、沿京承高速行驶至赵全营收费站出口,向东沿昌金路行驶25公里,于木燕路2公里标牌处右转向南沿陈马路行驶4公里到达这

  乘车路线:

  东直门乘坐915、915快、918路到顺义南彩,换乘41路到北京国际鲜花港。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 秋日菊花任君怜 北京四大赏菊地 1 秋天必须要做的一件事,除了贴秋膘那就当属要赏菊了!如此金秋时节,菊花节又来了!这次北京有四处赏菊地,让你欲罢不能