央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  伊丽莎白号这样的邮轮承载了我们对邮轮旅行的所有期待和梦想,奢华舒适的房间、绝佳的游泳池、观景台、精美的食物、颇有情调的酒吧、会所、热情洋溢的夜总会歌舞表演、健身房以及SPA 一应俱全。

傲气十足的伊莉莎白女王号

  在伊丽莎白号上,关于今天或往昔船舰的绘画、冠达邮轮知名乘客的照片、各式船模和手工艺品,随处可见。冠达就是这么蔑视潮流。这迷人的蔑视,一部分由于其跨洋使命,从1840 年起,萨穆埃尔·冠达就开始驾驶船只横跨大西洋了。

邮轮旅行航线

  我正站在客舱的镜子前,一边打量妻子的肩膀,一边忙着打我的黑色蝴蝶结。这是我们出海第一天,也是头一个正装晚会。我们要在船上度过八个晚上,一共参加三场正装晚会。这是冠达(Cunard)邮轮公司最新旗舰伊丽莎白女王号,将从纽约取道大西洋,前往英国南安普顿。

  现在,腰带已系好,饰钉也在胸前扣牢,但我仍把领结留到最后再扎。因为这会提醒我,半个世纪以前,在另一次横跨大西洋的旅行中,我父亲是如何第一次教我打领结的。打领结之类的事情在其他船上可能越来越少见了,但冠达邮轮并非如此。实际上,这里的领结礼仪最近几年反而愈发正式了。

卡米拉也是伊丽莎白女王号的拥趸

  冠达就是这么蔑视潮流。这迷人的蔑视,一部分由于其跨洋使命,从1840 年起,萨穆埃尔· 冠达就开始驾驶船只横跨大西洋了。我们的旅程是伊丽莎白女王号首次环球之旅的第一段,也是它第一次前往纽约。这条线路曾经充斥着各国的船只,因此一度被称为“大西洋轮渡”。在伊丽莎白号上,关于今天或往昔船舰的绘画、冠达邮轮知名乘客的照片、各式船模和手工艺品,随处可见。

  历史和传统是我们始终如一的伴侣。灿烂烟花照亮了雾霭阴雨的天空,伊丽莎白女王号缓缓作别姐妹船维多利亚女王号。两艘船挨得很近,你甚至能在甲板之间投掷棒球。两船汽笛反复齐鸣,听起来如同互相致意,令人激动不已。我们这些乘客站在阳台和甲板上挥手。当汽笛平息后,两船的喝彩声仍在水面上激荡徘徊。

维多利亚女王号

  有时候,会有一群朋友和我们一起航行。他们是冠达邮轮的忠实拥趸。对我来说,伊丽莎白女王号的亮点在于它镶嵌精细的仪表盘,安放在大厅里,高19 英尺,从楼梯上掠过。它反映了第一艘伊丽莎白女王号的风貌,镶嵌着九块专用于原船的稀有木头。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 伊丽莎白:豪华邮轮启航承载的期待与梦想 1 伊丽莎白号这样的邮轮承载了我们对邮轮旅行的所有期待和梦想,奢华舒适的房间、绝佳的游泳池、观景台、精美的食物、颇有情调的酒吧、会所、热情洋溢的夜总会歌舞表演、健身房以及SPA 一应俱全