央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据英国《每日邮报》9月22日报道,你想把你的脸变成不同人的脸吗?最近,软件开发人员开发新技术,可以让用户把脸变成其他人的脸。

  西班牙的艺术家阿图罗-卡斯特罗(Arturo Castro)利用这项新技术制作了一段名为“即时变脸”的疯狂视频。他利用了脸部追踪插件(FaceTracker)、脸部跟踪库、图片克隆代码等技术软件。在这段视频演示中,阿图罗-卡斯特罗利用变脸软件把自己的脸分别变换成女明星帕里斯-希尔顿(Paris Hilton)、已故流行天王迈克尔-杰克逊( Michael Jackson),美国总统奥巴马(Barack Obama)和古巴领导人菲德尔-卡斯特罗(Fidel Castro)等人的脸。

  在“即时变脸”时,虽然面罩略有倾斜,但肖像是绝对清楚的。这些根据不同人的面孔特征匹配的眼睛、鼻子,嘴和其它不同的面部器官,贴在他自己的脸上,变成了不同人的脸。他试图变成卡通人物的脸,但没有成功。目前该技术仅适用于真人的脸。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 艺术家借助变脸技术让一个人变成不同人的脸 1 据英国《每日邮报》9月22日报道,你想把你的脸变成不同人的脸吗?最近,软件开发人员开发新技术,可以让用户把脸变成其他人的脸