央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据俄新网报道,俄罗斯联邦通信署副署长弗拉基米尔-舍利霍夫在一年一度的第16届俄罗斯卫星通讯网络和广播运营商用户大会上宣读了代理署长谢尔盖-马利扬诺夫的贺词,他在贺词中说,俄罗斯计划在2013年前发射6颗本国新型通讯卫星,并将它们推入轨道。

  马利扬诺夫在贺词中说:"目前在研发和生产阶段的有6颗通讯卫星,应该在2013年前将它们推入轨道,它们是‘快车-AM8‘(Express-AM8)、‘快车-MD2‘(Express-MD2)、‘快车- AM5‘(Express-AM5)、‘快车- AM6‘(Express-AM6)、‘快车-AT1‘(Express-AT1)和‘快车-AT2‘(Express-AT2)。此外,还在筹备签订另外两颗卫星的生产合同,它们是‘快车- AM7‘(Express-AM7)和‘快车- AM4R‘(Express-AM4R)。"

  俄罗斯联邦单一制企业"航天通信"公司总经理尤里-普罗霍罗夫在会上发言时说,目前该公司的卫星群包括11颗通讯卫星,轨道和频率资源总规模超过1万兆赫。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 俄罗斯计划将在2013年前发射6颗新型通讯卫星 1 俄罗斯联邦通信署副署长弗拉基米尔-舍利霍夫在一年一度的第16届俄罗斯卫星通讯网络和广播运营商用户大会上宣读了代理署长谢尔盖-马利扬诺夫的贺词