央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

NO1:睡在葡萄园中的庄园——意大利保格利小镇

  神秘指数:★★★★★

  从Viale dei Cipressi出发,有一条3英里长的笔直的公路,路的两侧栽种了2540棵柏树,这条路直通Bolgheri,一个被包围在托斯卡纳南部玛利玛葡萄园之中的小城镇。除了极富戏剧性的路途外,位于当地中央广场的della Posta咖啡馆,是一家非常特别的红葡萄酒吧,这些葡萄酒始酿于上世纪八十年代,足以媲美现在的法国波尔多红酒,而且比较实惠,两人只要约100元人民币。从Bolgheri向东南8公里的Bibbona有家名为Sant’Elena的酒店,有15间可供住宿的客房,提供带天蓬的床,石壁炉以及一流的意大利面食。在Magona饭店,大厨Omar Barsacchi和Gionata d’Alessi将为你奉上传统的托斯卡纳-玛利玛式美食(填满西红柿汤的意大利馄饨)。

NO2:葡萄美酒的浪漫遐想——德国施陶芬小镇(Staufen im Breisgau)

  神秘指数:★★★★★

  这处封闭的小镇位于德国南部黑森林的边缘,如果你想度过一个充满酒香的假期,此地是再理想不过的目的地了。从斯特拉斯堡出发,穿过满是葡萄园的群山,当看到一尊憨态可掬的裸露酒神巴克斯的雕像向你招手时,城镇小小的闹市区就到了。通向商业市场的大街两侧都是粉色的房屋,市场的中心是城镇大厅,大厅建筑物的正面镌刻着公元770年就题下的哥特式铭文。大街两旁到处都有露天的酒吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 游览欧洲鲜为人知十小镇 避开热门尽享乐 1 有一条3英里长的笔直的公路,路的两侧栽种了2540棵柏树,这条路直通Bolgheri,一个被包围在托斯卡纳南部玛利玛葡萄园之中的小城镇