央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  提姆-斯特洛设法用一根钓竿把这条体长12英尺3英尺(4.57米),重达800磅(362.87公斤)的鳄鱼拖上船

  提姆手拿他的小钓竿跪在鳄鱼身旁。背后是家里的朋友鲁斯蒂-格里芬博格(左)和提姆的父亲史蒂文,提姆是在二人的陪伴下进行这次捕捉鳄鱼的活动的

  提姆继续与鳄鱼合影,这次是与他的朋友布列塔妮-辛德尔在一起。放在鳄鱼嘴里的是一把刀

  提姆的母亲雷切尔也不会错过与这条鳄鱼合影的机会,他们把鳄鱼悬挂起来,向人们展示它的真实长度和体重

捉住这条鳄鱼的地方——圣鲁斯河

  康妮-汉考克悬挂起她捕捉到的14英尺(4.27米)长的鳄鱼,这是她与丈夫乔希一起在佛罗里达州度假时,在乔治湖捕捉的

  北京时间9月23日消息,职业赌徒一定不会把他们的钱押在美国佛罗里达青年提姆-斯特洛身上,但他却在16日夜间的搏斗中一举获胜。19岁大学生斯特洛体型偏瘦,他身高6英尺3英寸(1.91米),重160磅(72.57公斤)。而他的对手是一个终身杀手——一条体长12英尺3英尺(4.57米),重达800磅(362.87公斤)的鳄鱼。

  然而,尽管提姆的身高不及对手的一半,体重也只是它的五分之一,但是他最终取得胜利,成功把最大的一条美洲鳄拖上岸。这次难以置信的垂钓之旅从16日傍晚开始,提姆在母亲和父亲雷切尔及史蒂文,以及他家的朋友鲁斯蒂-格里芬博格的陪伴下,正在进行他们经常进行的美洲鳄猎捕活动。搜寻工作进行没多久,他们就在一个州际公路交汇处附近遇上这条佛罗里达怪兽。

  格里芬博格第一个投出专用鳄鱼杆,但是那个大家伙并没吞食诱饵。提姆只装备了被他父亲称之为“他弱小的低音杆”的工具,但是不管怎样,他认为他应该试一试。经过一番激战,最终提姆设法把比他更大、更壮的美洲鳄拖向船的方向。他说:“最初我认为它只有9英尺(2.74米)。但是很快我就发现它到底有多大。我更担心的是我们会失去它,而不是我们面临的是一条短吻鳄。我把它拖上穿时,可以说是手脚并用。这个过程很费劲。它有多重性格,我从中获得很多乐趣。”

  等那条短吻鳄变老实后,提姆就用绑在一根棍上的0.44口径的步枪重击它,把它打晕。然后他和格里芬博格用鱼叉叉住它,最终把它拖上船。史蒂文-斯特洛与妻子一起经营着南方生命录制和导游服务公司,他比常人见过更多可怕的短吻鳄。但是他说:“这是自1989年我开始提供猎捕鳄鱼的导游服务以来见过的最大鳄鱼。洛萨赫奇的管理者表示,这是他们处理过的最大的鳄鱼。”提姆的父亲打算为儿子把鳄鱼头和鳄鱼皮制成标本。

  当然,鳄鱼身上的一切都不会浪费,提姆的母亲打算把鳄鱼的一条后腿制成一盏灯,250磅(113.4公斤)重的鳄鱼肉已经被放入冰箱,等待用平底锅煎食。斯特洛一家甚至打算利用鳄鱼的洋脊背侧制成骨盘。霍布桑德的任何一位不受欢迎的人也许都应该注意提姆,现在他正在印度河州立大学学习刑事司法。一旦你与一条12英尺(3.66米)长的鳄鱼搏斗后,面对当地的一两名犯罪分子,你就不会感到太害怕了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国青年用钓竿捕捉4米多长362斤重鳄鱼(图) 1 职业赌徒一定不会把他们的钱押在美国佛罗里达青年提姆-斯特洛身上,但他却在16日夜间的搏斗中一举获胜。19岁大学生斯特洛体型偏瘦,他身高6英尺3英寸(1.91米),重160磅(72.57公斤)。而他的对手是一个终身杀手——一条体长12英尺3英尺(4.57米),重达800磅(362.87公斤)的鳄鱼。