央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  你有数码相机吗?你的相机够小吗?在数码产品界,没有做不到,只有想不到。据英国《每日邮报》9月20日报道,近日,美国Hammacher Schlememr 公司推出一款2.5厘米的超级迷你数码相机,个头只有指尖大小,令人惊叹。

  这款超级迷你数码相机看上去如弹珠一般大小,刚刚盖住按快门的指尖,重约28克。最令人不可思议的是,它拥有强大的200万像素,并且还可以摄像,能拍摄分辨率为1600 × 1200的JPEG图像,具备自动对焦功能,另配有USB数据线可与电脑连接。这款相机虽小,但功能和一般的数码相机没有区别。

  有人质疑,如此小巧的迷你数码相机会不会很容易丢失,制造者回复称早就想到办法解决这个问题,并且认为高质量的产品必定是精致小巧的。

  “这是一款引人注目的数码产品,将会在消费者中很流行,”Hammacher Schlememr 公司总经理弗雷德·伯恩斯介绍说,“我们为这款超级迷你数码相机设计了配套手腕挂绳,以方便携带。”

  据悉,在美国,其售价为99.95美元(约合人民币637元)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国推出超级迷你相机 指尖大小功能全面 1 你有数码相机吗?你的相机够小吗?在数码产品界,没有做不到,只有想不到。据英国《每日邮报》9月20日报道