央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  10个小时的空中飞行,我们空降在日内瓦机场,寻到PROGRAM OF THE PARAGLIDING AND FLYING SPORT MEDIA EVENT的接机指示牌,见到头戴鸭舌帽、大鼻子的法国司机,我们安锡自由飞翔之旅由此拉开。

  能够像鸟儿一样自由飞翔,恐怕不是我一个人打小就有的幻想。要不怎么曾有蛮荒的古人把羽毛扎成翅膀绑在身上,从高处跳下呢?人类自从有了思想,就对飞行生生不息地渴求。正因如此,随着工业的进步、科技的发展,才有了今天诸多种类的飞行运动。

  随便问一个中国人,如果让他或她用一个词形容法国或法国人,他或她会选择哪个词?绝大多数的回答肯定是浪漫。塞纳河边的散步,香榭里舍林阴下的低徊,酒吧里的慢酌,咖啡馆里的细语……但当你和我一样来到了安锡,才会发现其实法国式的浪漫不只是与鲜花、烛光、香水、拥吻联系在一起。尽情享受绚丽多彩的人生,珍惜上天赋予的每一个美好的瞬间,才是法国式浪漫。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 在云端 法国安锡自由飞翔之旅 1 能够像鸟儿一样自由飞翔,恐怕不是我一个人打小就有的幻想。要不怎么曾有蛮荒的古人把羽毛扎成翅膀绑在身上,从高处跳下呢