央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:“这个是1900年拍摄的中国套系立体照片,通过观片器,所呈现的其实就是百年前3D照片了。”工作人员详细向顾客解释着少见的立体老照片。

图为工作人员正在展示立体图片观片器

  “这个是1900年拍摄的中国套系立体照片,通过观片器,所呈现的其实就是百年前3D照片了。”工作人员详细向顾客解释着少见的立体老照片。

  记者在华辰2010年秋季拍卖预展现场见到,许多老照片均被拿出来拍卖,估价少则几千元,多则十几万元,其中立体照片备受关注。

  据工作人员介绍说,在1900年,立体图片加观片器是中产阶级的玩物,当时的售价就在17美元,而在今天的市场上,估价最少也得3到4万元。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 百年前的3D照片这么看 观片器今日市场价三四万 1 “这个是1900年拍摄的中国套系立体照片,通过观片器,所呈现的其实就是百年前3D照片了。”工作人员详细向顾客解释着少见的立体老照片。