央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  汉堡与柏林有很多相似之处,如汉堡同柏林一样也是德国的三个市州之一,即汉堡市也是汉堡州。汉堡是仅随柏林之后的德国第二大城市,在文化、科技和经济方面都占有重要的地位。

从柏林去汉堡

柏林,Glienicke Palace

  汉堡距柏林不到300 公里,每天有十多趟城际列车往返于汉堡与柏林之间,单程仅不到两个小时。如果您在柏林出差或旅行,就可以考虑安排出一两天的时间来到汉堡去看一看。

汉堡,Planten un Blomen Park

  汉堡与柏林最大的不同之处在于汉堡是个海港城市,而汉堡港也是汉堡最为精彩的看点。2012 年,汉堡港将迎来其823岁的庆典。庆典的高潮将是明年5 月在汉堡港举行的第9 艘AIDA 豪华邮轮的下水典礼。届时还将举行盛大的AIDA 邮轮游行活动和大型焰火表演。

仓库城

  第一次去汉堡的人不能不去参观一下仓库城。它是世界上最大的海港库区和仓储式综合市场。乘船游览仓库城,穿梭于迷宫般的水路中间,你会感叹于它独特的红砖建筑群和所经历的上百年的历史沧桑。在这厚厚的大墙后面,便贮藏着高档的咖啡、茶、可可、烟草或电子产品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 朝发夕归 从柏林去汉堡的一日旅程(组图) 1 汉堡与柏林有很多相似之处,如汉堡同柏林一样也是德国的三个市州之一,即汉堡市也是汉堡州。汉堡是仅随柏林之后的德国第二大城市,在文化、科技和经济方面都占有重要的地位