央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  实话实说,对于位于河南焦作的云台山,恕我孤陋寡闻,以前知之甚少!对于奇特的红石峡谷,更是不知!罪过!但是我还是对这次旅行充满了期待,因为我喜欢这样的自然山水景观!当我走进云台山,走进红石峡谷,看那无处不在的飞泉龙塘,立刻被深深的震撼!不枉此行啊!

  闲话休提,大家不妨随我一起再次走进云台山的红石峡,体味那大自然的神奇与奥妙!

云台山

  当我们来到云台山附近时,天气不是很清爽,远眺云台山,云雾缭绕,庐山真面目真难识。我们在这里稍作停留,继续前行。

远处山峦重重叠叠,若隐若现

  从云台山大门进入景区后,远处山峦重重叠叠,若隐若现,但是大家热情高涨,都欲一探云雾深处的究竟!

  随着距离核心景区的距离越来越近,山峦也开始变得清晰,大有云收雾散的趋势,游人开始增多,我们也被眼前的美景所吸引,很多人已经迫不及待的掏出相机,开始拍摄了。

蓝天白云下,山峦起伏

  看这张照片,童鞋们肯定比较清楚了,云雾已经非常的稀薄,抬头望,云台山脉的真面目开始一一显现在我们眼前,蓝天白云下,山峦起伏,天际线甚为优美;当镜头摇向中距离,但见悬崖陡壁,直耸云天,气势非凡。

溪水清澈透明,两岸红岩绝壁耸立

  低头看,则是另一番美景,子房河谷幽深,溪水清澈透明,两岸红岩绝壁耸立。据称这为北方地区罕见的丹霞地貌峡谷景观!

  图文来源:小漂回来新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 河南云台山:奇妙红石峡处处龙塘飞瀑 1 实话实说,对于位于河南焦作的云台山,恕我孤陋寡闻,以前知之甚少!对于奇特的红石峡谷,更是不知!罪过!但是我还是对这次旅行充满了期待,因为我喜欢这样的自然山水景观