央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  元阳梯田或许是每个摄影人心中的一个梦想,由于种种原因,我一次又一次的与那层层叠叠的波光粼粼、清晨笼罩下的缕缕雾气擦肩而过。很偶然的一个机会,我知道了距离北京仅三个小时路程的张家口地区,也有一片美丽而有特色的梯田—塞北梯田。

梯田

塞北梯田

  路线:八达岭高速-京张高速-张市出口-草帽山隧道-五一路收费站-五一路-北外环-大镜门出口-下桥左转-崇礼方向-406县道-大桥左转-石嘴子乡-驿马图乡-山岔村,全程260公里。

美丽而有特色的梯田

塞北梯田

  从张家口市里到山岔村,100公里的路程,但路况不好,都是山路,需要多加小心。目前这里还没有开发,可以提供住宿的只有小龙泉度假村。由于这里属于国家重点扶贫县,可想而知住宿、饮食条件都非常一般,想着去享福是不太可能了。

  图文来源:网际飞侠新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 秋天行在希望的田野上 自驾张家口塞北梯田 1 元阳梯田或许是每个摄影人心中的一个梦想,由于种种原因,我一次又一次的与那层层叠叠的波光粼粼、清晨笼罩下的缕缕雾气擦肩而过