央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

瑞士小镇风光

  初到KERNSS小镇时,天还下着小雨。车子开在小镇蜿蜒的小路上,穿行于草地和民房之间,一路上印入眼帘的几乎全是绿色。一到达旅馆,我将行李放下就扛着相机出去徒步了。走在乡间小路上,无限陶醉地徜徉在这舒服又安静的绿意之中。

瑞士小镇风光

  欧洲的夏天是很热的,但在这里,瑞士的KERNSS,阿尔卑斯的山脉脚下,时刻都能感受到空气中传来的丝丝凉意,和着雨中怡人的湿意。整个小镇非常安静,没有过多的对外开发,客栈也很少,几乎没什么游人。

风光迤逦的瑞士小镇

宁静的小镇

  远处山间云雾朦胧,近处绿草红房,房前屋后林木郁郁葱葱,还有那烟囱飘出的炊烟渺渺……这里的乡民过着与世无争的日子,这里是美丽详和的世外桃源,不禁想起瑞士轻音乐名人班得瑞的《仙境》,一瞬间真让我误以为进入了神仙境地……

美丽小镇

  小帖士:

  1、从意大利Milan(米兰)驾车到达KERNSS约310km。
    2、从瑞士Interlaken(因特拉根)驾车到达KERNSS约30分钟。
    3、夏日的KERNSS下雨多些,温度在十度左右,天气较凉,故冲锋衣和雨伞是必备的。
    4、KERNSS的乡民注重环保,很少开机动车,他们崇尚步行。
    5、KERNSS的环境几乎没有一丝污染,非常洁净,路上没见到任何一丁点乱扔的垃圾。
    6、来这里,千万不要踩踏草地,当地人非常爱护草坡,连马都关在特定的草场里,不让践踏草坡。
    7、小镇的人们喜欢安静,他们从不轻易出来打扰游客,游客也要注意不可大声喧哗而影响当地居民。
    8、KERNSS地处阿尔卑斯的群山脚下,如无熟悉环境的人带领,切勿随意走入森林,容易迷路。
    9、KERNSS小镇上的房屋几乎都是天然木制的。

小镇炊烟升起

  浏览瑞士:

  1、瑞士东界奥地利、列支敦士登,南邻意大利,西接法国,北连德国。
    2、瑞士境内大约58%的面积属于阿尔卑斯山区,分为中南部的阿尔卑斯山区,西北的汝拉山区和瑞士高原三个自然地形区。
    3、瑞士是一个山水之国,其森林面积达12523平方公里,占全国面积的30.3%。如果再加上农业、绿地面积 (10166平方公里,占全国面积24.6%),则全国一半以上的土地被绿地所覆盖。
    4、瑞士全年平均气温8.6℃,年降雨量为1000~2000毫米。

 

 

 

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 瑞士小镇:走进爱丽丝的梦中仙境 1 初到KERNSS小镇时,天还下着小雨。车子开在小镇蜿蜒的小路上,穿行于草地和民房之间,一路上印入眼帘的几乎全是绿色。一到达旅馆,我将行李放下就扛着相机出去徒步了。走在乡间小路上,无限陶醉地徜徉在这舒服又安静的绿意之中。