央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

雷德·桑德斯作品《1647年英国改革时的平等派妇女》。

雷德·桑德斯作品《1381年瓦特·泰勒和农民起义的兄弟们》。

  据外媒27日报道,或许历史学家曾有遗憾,若照相机能早日发明,就会有更多的历史被直观地记录下来。不过,英国摄影师雷德 桑德斯的摄影展能够让历史爱好者一睹历史风云。桑德斯将数十名演员装扮成历史人物,用相机重现了英国历史上的重大事件,如英国内战、宪章运动和农民起义。

  在桑德斯的画展中,最有名的是《1647年英国改革时的平等派妇女》,桑德斯在约克夏取景,找了40名当地居民装扮成过去妇女的装束入镜,整张照片如同油画,颇有历史感。

  桑德斯的作品主要在表现普通百姓对历史进程的贡献,他不遗余力地在著名的历史故事背后寻找被隐藏或忽略掉的片段,并用照相机将这些片段重现出来。

 

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英摄影师用相机还原历史场景 照片生动逼真 1 或许历史学家曾有遗憾,若照相机能早日发明,就会有更多的历史被直观地记录下来。不过,英国摄影师雷德 桑德斯的摄影展能够让历史爱好者一睹历史风云。桑德斯将数十名演员装扮成历史人物,用相机重现了英国历史上的重大事件,如英国内战、宪章运动和农民起义。