央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据英国每日邮报报道,忘记豪华顶楼套房,3803元(380英镑)便能享受到世界上最奇特的宾馆服务,这种宾馆位于地下155米(509英尺),可体验另类地下生活。

漂亮的银质家具和器皿,旅客可以在这里享受美好的烛光晚餐

  瑞典瓦德斯特曼兰德郡撒拉银矿宾馆提供这种特殊服务,人们需乘坐银矿升降机井抵达宾馆,但仅需几秒钟时间。地下宾馆每间套房一天费用为3803元,配备豪华双人床、银质家具、香槟和唱片等。

  对于生活必需手机的人们最好选择该宾馆地面上的14间客房,毕竟在地下宾馆内没有手机信号。事实上,地下宾馆顾客仅能用专线对讲机与地面进行联系。通常顾客会认为地下宾馆的条件较差,155米以下银矿的温度或许仅能保持在2摄氏度,应当带一些保暖衣物取暖。但他们不必为此担心,地下宾馆提供暖气服务,室内温度为18摄氏度。

  瑞典瓦德斯特曼兰德郡撒拉银矿宾馆提供这种特殊服务,人们需乘坐银矿升降机井抵达宾馆,但仅需几秒钟时间。地下宾馆每间套房一天费用为3803元,配具豪华双人床、银质家具、香槟和唱片等。

  尽管地下宾馆有不可避免的缺陷,但处于地下155米深的银矿对于许多顾客而言充满了神秘感,全年周五至周六的客房预订爆满。该宾馆营销部主管苏菲-安德森(Sofie Andersson)说:“我们在世界其它地区从未听过有这样独特的宾馆服务,尤其是迄今未发现其它地下宾馆。人们可能认为地下155深的宾馆会寒冷黑暗,但顾客入住后会感到非常满意,这里的温度保持在18摄氏度。我们认为这是世界上最奇特的宾馆,这里的环境非常真实自然,与许多宾馆的人造氛围截然不同。”

神秘充满魅力的地下宾馆

  撒拉镇的银矿最初是由矿工手工运送银矿石,银矿挖掘非常辛苦,每挖掘1米深却需要1个月的时间。花费了大约10年时间才挖掘至这一深度。来自丹麦的一位顾客称,地下宾馆给我们留下了美好印象,只是大家应该事先准备保暖的衣服,夜晚去卫生间时温度仅有2摄氏度。我推荐人们可以体验一下这种地下宾馆。

  这处银矿至少已有400多年历史,是瑞典最大、最重要的金属银来源地,现今这里已开发得更具冒险性和娱乐性。安德森强调,由于银矿现已停止开采关闭,这种地下宾馆体验将成为新的“银矿”,使人们能够再度体会撒拉银矿的神秘。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 380英镑体验地下另类宾馆 位于地下155米处 1 忘记豪华顶楼套房,3803元(380英镑)便能享受到世界上最奇特的宾馆服务,这种宾馆位于地下155米(509英尺),可体验另类地下生活。