央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据英国每日邮报报道,目前,媒体最新披露山达基教会正在建造“超级力量培训中心”,这个斥资0.9亿美元的培训中心将致力于将山达基教徒培训具有超人力量。

  超级力量培训中心建造地点位于美国佛罗里达州克利尔沃特市,现计划于今年底开放,此前由于建造经费问题多次搁浅。如图所示,超级力量培训中心颇具太空时代超前风格,兼具地中海风情旅店和科幻版“企业号”星际飞船的特点。据称现有889套客房,内部跑道和美国宇航局类型的训练仪器可帮助山达基教徒具有他们曾鼓吹的“塞塔能力”。

  这个神秘建筑又被人们称为“超人培训中心”,配置着特殊设计的装置,山达基教会称这些装置已具备美国宇航局专业培训宇航员的培训方法。

  其中最为奇特的装置是漂浮模拟器,一个陀螺仪在训练者面前旋转,此时将训练者眼睛蒙起来,训练者在眼睛被蒙上期间可提高他们感知指南针方向的精确性。此外,训练者还受指令观看一个前后移动的特殊显示屏,闪动的图像可磨练他们识别潜意识信息的能力。

  目前尚不清楚参加培训的具体费用是多少,此前山达基教会高级培训的费用都达到数万美元。据悉,这一培训计划在2003年就被搁浅,当时由于钢铁建筑材料和劳动力费用上涨,导致总体建造成本增加。山达基教会高级呼吁教会会员们群策群力,在明星汤姆-克鲁斯等人的帮助下使得建造计划重回轨道,预测今年将建造完工。

  这个“超人培训中心”被描绘为具有地中海复兴风格,这里的设备齐全,拥有一个书店和图书馆,数百个训练场和自习室。总共有447个窗户和42个浴室,一个1140个座位的餐厅和两个厨房。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国山达基教会将建培养“超人”的培训中心 1 目前,媒体最新披露山达基教会正在建造“超级力量培训中心”,这个斥资0.9亿美元的培训中心将致力于将山达基教徒培训具有超人力量