央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  马凯出席中国工商管理硕士教育20周年纪念大会

  中国工商管理硕士教育20周年纪念大会在京召开。国务委员兼国务院秘书长、全国工商管理硕士教育指导委员会主任委员马凯出席大会并讲话。

  马凯强调,要认真贯彻胡锦涛总书记在清华百年校庆时的重要讲话精神,以科学发展观为指导,以社会需求为导向,以提高经营管理能力为核心,以贴近企业实际为特色,以改革创新为动力,大力构建中国特色的工商管理硕士教育制度,培养大批既有理论知识又有实践能力,既有国际视野又深谙中国国情,既有开拓创新能力又有社会责任意识的高素质经营管理人才。

  马凯指出,经过20年的不懈努力,我国工商管理硕士教育事业从无到有,从小到大,培养体系基本建立,教育质量保障制度初步形成,教学条件明显改善,师资队伍、教材和案例建设取得积极进展,国际影响不断扩大,已经成为我国培养现代化高层次经营管理人才的重要平台,为提升我国企业管理水平和竞争力、促进经济又好又快发展作出了积极贡献。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 马凯:构建中国特色的MBA教育制度 1 中国工商管理硕士教育20周年纪念大会在京召开。国务委员兼国务院秘书长、全国工商管理硕士教育指导委员会主任委员马凯出席大会并讲话。