央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  根据德国联邦环境部(BMU)最新发布的统计数据,2011年上半年德国可再生能源电力供应份额首次突破了20%大关。德国联邦环境部部长罗特根表示:这证明德国向未来可持续能源供应的道路上成功迈进了一大步;可再生能源电力供应份额得以有力提升,也印证了德国联邦政府能源政策取得了巨大的成功。通过近年来大力支持可再生能源发展,可再生能源领域投资已经开始得到安全的回报。最近的能源产业发展调研数据和对电力消费者调查结果显示,向可再生能源产业领域投资是安全的。不断扩大的可再生能源投资规模也表明,可再生能源已经成为稳定健康发展的能源供应源。

  随着可再生能源法新修订案的通过,德国联邦政府将进一步持续加大对可再生能源向能源系统和能源市场集成的支持力度。一项同期发布研究报告也显示:德国社会支持能源系统转型,民众也愿意承担可再生能源相对高的使用费用(有约94%的受访者认为大力发展可再生能源的能源政策非常重要,有近80%的受访者表示可再生能源法新修订案是合理的)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 德国可再生能源电力供应份额首次突破20% 1 2011年上半年德国可再生能源电力供应份额首次突破了20%大关。德国联邦环境部部长罗特根表示:这证明德国向未来可持续能源供应的道路上成功迈进了一大步