央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

这种新型露营车可以折叠,设计充满“太空车”般的未来感

该种新型车预计2014年上市销售,目前价格未定

  据香港《文汇报》网站8日报道,传统的露营车给人狭窄挤迫的感觉,不过这些局促的露营体验将被逐步消除。瑞士专家近期宣布设计出一种灵活的折叠式电动露营车,以充满未来感的太空时代为设计概念,车厢空间比传统露营车大一倍,宽敞舒适之余兼且零排放,颠覆传统。

  据报道,这种新型露营车名为“Ecco”,预计在2014年开始出售,目前尚未定价。

  这种露营车的设计灵感源自瑞士军刀的折叠风格,车身长15英尺(约合4.6米),车厢最多可容纳5人,并设有厨房、洗手间及休息室,每个房间的墙壁均可拆卸座位,亦可随意折迭,以增加额外空间。

  该车辆设计着重环保,除“零排放”外,车顶更装有太阳能发电板,只需充电8小时,便足够24小时的供电。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 瑞士新型露营车可折叠 颠覆传统似太空车 1 传统的露营车给人狭窄挤迫的感觉,不过这些局促的露营体验将被逐步消除。瑞士专家近期宣布设计出一种灵活的折叠式电动露营车,以充满未来感的太空时代为设计概念