央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  十一黄金周期间,寒食清明节的发源地,集自然风光和佛道儒三教合一的绵山景区迎来了五湖四海的游客。黄金周期间绵山共接待游客41.65万人,平均每天5.95万人。

栖贤谷

  绵山景区建在悬崖边的庙宇、宾馆饭店,让游客充分体验了游在悬崖边、吃在悬崖上、住在悬崖下的景观特色。走在蜿蜒15公里,十里水景、十里画廊的水涛沟,宛如置身江南水乡。千年文化的积淀,自然风光的秀美,使绵山在古韵悠然中透着似水柔情。十一期间,秋意浓浓的绵山处处洋溢着欢乐祥和的气氛。由于景区提前做好了接待准备,管理措施到位,景区里虽然人头攒动,车水马龙,但旅游秩序井然,为游客营造了舒适、安全的旅游环境。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “十一黄金周” 绵山笑迎五湖四海宾客 1 十一黄金周期间,寒食清明节的发源地,集自然风光和佛道儒三教合一的绵山景区迎来了五湖四海的游客。黄金周期间绵山共接待游客41.65万人,平均每天5.95万人