央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  孤魂野鬼、野坟横陈、幽兰鬼光的惊悚气氛,在电影和梦境的世界,见了太多次,感受了太多次,惊慌、尖叫、直指内心的阴凉,是我们大多数人共同的心跳体验,恨不得立即逃脱这种异灵的骚扰。还有是否记得多少次在梦里演绎起古典庭院的儿女之事、痴怨迷情的人鬼情缘,阴风阵阵,简直就是聊斋志异!醒来,全是汗水!

  这般诡异的世界,如果活生生的安插在你的周边,试想会怎么样?别怕,鬼魂出没的情景,只能地狱有,人间不曾存。我们只是玩了一点儿小把戏,摆弄了一些鬼玩意,惊声尖叫还是不变的主旋律,心跳继续给力,刺激继续发力,有这么个“鬼玩意”的世界给你,是挑战,你的勇气会躲起来吗?

  挑战你自己,寻找高刺激,深圳锦绣中华迷情聊斋夜,特意在国庆假后以“鬼”诚意邀约,9大主题猛鬼屋、4大失魂哗鬼秀、心慌慌派对,惊魂之旅,超乎想像。带你进入魅影重重的黑暗世界。夜惊魂,心慌慌,越夜越“惊”彩!

  九个主题猛鬼屋

  同猛鬼斗智斗勇?迷情聊斋夜大力打造的九大猛鬼屋,各路鬼怪、惊声尖叫,置身各大鬼屋内,用智慧护驾,用勇气保航,像个铲妖除魔的勇士,光是身临其境的体验,也能让您一夜无眠。

  鬼屋推荐:鬼打墙、幽冥凶宅、恶灵医院、尖叫监狱、腐化危机、灵异更衣室、勾魂客栈、千年鬼穴、地狱之城

视频集>>

热词:

channelId 1 1 迷情聊斋夜 深圳锦绣中华心跳之游 1 孤魂野鬼、野坟横陈、幽兰鬼光的惊悚气氛,在电影和梦境的世界,见了太多次,感受了太多次,惊慌、尖叫、直指内心的阴凉,是我们大多数人共同的心跳体验