央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  看过《海扁王》(Kick-Ass)的人大多都会对大老爹的火炮印象深刻。一直幻想做超级英雄的戴维·莱泽斯基在血腥暴力萌妹子“超杀女”的帮助下,最终用“大老爹”的火炮结果了大毒枭。更过瘾的是,有人真的把这个大火炮搬到了现实中。

  这个蒸汽朋克范儿的木质火炮光看长相就相当给力,绝对继承了“大老爹”和“超杀女”的优良传统。不过,这把火炮的威武之处,不仅仅是因为它酷毙了的外表,更因为它真的能够发射,就像孩之宝玩具公司热火系列的枪一样。

  大火炮最初是一个热火系列自动冲锋枪,疯狂的模型制作者 faustus70 把它改装成了现在的样子。大火炮的外壳是用一个古董椅的木头制成的,然后Faustus用铝将木板手工铆接包裹到枪上。大火炮依旧能够发射热火子弹,子弹夹能够容纳10个口哨式子弹,并且只需要3个AA电池来供能。大火炮上还安装有一个望远镜,能够提供3倍放大,来帮助你对准你的“猎物”。

 

 

 

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 用大老爹的火炮拯救世界去吧 1 看过《海扁王》(Kick-Ass)的人大多都会对大老爹的火炮印象深刻。一直幻想做超级英雄的戴维·莱泽斯基在血腥暴力萌妹子“超杀女”的帮助下,最终用“大老爹”的火炮结果了大毒枭。