央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

  有很多人都是不折不扣的旅行狂热者。相比之下,我们宁愿选择一次旅行,而不是一些电子产品或小玩具。一次好的旅行经历能让人刻骨铭心,而高科技产品却会随科技的进步逐渐失去新鲜感。当你可以和最亲爱的家人和朋友在一个美丽的地方一起相处很长一段时间的时候,钱似乎就显得微不足道了。

  Kakslauttanen度假村是位于芬兰的雪屋酒店,它和瑞典北部的冰晶旅馆很相像,唯一不同的是,瑞典冰屋则是用货真价实的冰和雪盖成的,也正因为如此,它们每年都要被重修一遍;而位于芬兰的这些旅馆的房间都是圆顶建筑,由混凝土、电缆以及大量玻璃建成。室内供暖设施齐全,为享受寒冬美景奠定了基础。雪屋酒店最吸引人的地方,莫过于可以观赏到美丽的北极光,除此之外,身处芬兰美丽森林中的雪屋酒店,可以让热爱大自然的人们与森林来个亲密接触。

  是否觉得体会到魔法一般的感觉?魔幻般的旅程,才刚刚开始。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 雪屋酒店:冰雪中的安禅 1 有很多人都是不折不扣的旅行狂热者。相比之下,我们宁愿选择一次旅行,而不是一些电子产品或小玩具。一次好的旅行经历能让人刻骨铭心,而高科技产品却会随科技的进步逐渐失去新鲜感。当你可以和最亲爱的家人和朋友在一个美丽的地方一起相处很长一段时间的时候,钱似乎就显得微不足道了