央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  记者获悉,北京八达岭国家森林公园红叶岭景区的红叶景观已进入最佳观赏期,目前变红率已达55%。跟去年同期相比变红率提高了10个百分点,红叶艳映古长城的金秋奇观已呈现在首都市民眼前,展示了红叶文化与长城文化的深厚蕴涵。

  记者从交通部门获悉,开往八达岭国家森林公园的877赏红公交专线车开通。

  据悉,德胜门始发车时间为早7点,末班车时间为中午12点。红叶岭返回市区始发车时间为中午10点,末班车时间为下午3点。车票价格12元,使用市政公交IC卡4折优惠仅4.8元,学生卡2折优惠仅2.4元。(记者邵泽慧 孟环)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 八达岭红叶本周进入最佳观赏期 1 北京八达岭国家森林公园红叶岭景区的红叶景观已进入最佳观赏期,目前变红率已达55%。跟去年同期相比变红率提高了10个百分点