央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:优游旅行网

  国庆黄金周后,一年中最佳的旅游季节也到来。这个时候出游的最大魅力是什么?一起来分析下:

  气候适宜 风景迷人

  秋天是出游的最佳季节,不冷不热的天气很适宜人们出国旅游。进入十月份,东南亚地区已经度过闷热潮湿的雨季进入一年中清爽舒适的秋季;日本、韩国的金秋与我国相差不多,秋高气爽、红叶满山;澳大利亚、新西兰因位于南半球,气候与我国刚好相反,现在正是阳光明媚的春天;秋天更是有“东方之珠”美誉的香港和澳门最佳的旅游季节。

产品丰富 价格实惠

  “十一”过后,各家旅行社适时地推出了丰富多彩的淡季旅游产品,依据不同的线路,价格比旺季时便宜了200元至1000元左右不等。而且淡季的线路都让人耳目一新,相比大假日的线路更丰富多彩,使游客有更多的选择余地。

  游人不多 可细品风景

  这个季节出游,不用担心人多玩不好。无论在黄山、还是在昆明(微博)大理丽江、抑或是在别的什么地方,你都可以尽兴流连在你喜欢的当前美景中,驻足欣赏,细细品味;或者是选一个好景点,拍一张有意境、足可以做明信片的风景照,将来放大挂在室内,慢慢欣赏也不错。

  除此之外,十月有着背包客和摄影爱好者最喜欢的斑斓秋色、新鲜上市的美味大闸蟹……这注定是一个热闹秋天,任何人都可以在这个丰收的季节里收获属于自己的美丽心情日记。

  你怎么能坐得住?你的脚步会在这样的日子停下来吗?还是跟着跟着小编的脚步,锁定你的出游目的地吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 后十一出游 到底魅力有多大 1 国庆黄金周后,一年中最佳的旅游季节也到来。这个时候出游的最大魅力是什么?一起来分析下