央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:精品网

  米克洛斯岛

  米克洛斯岛是著名的party小岛,集享乐和美景于一体。小岛上有很多独特的基克拉迪建筑,风景如画的渔村星星点点地点缀着小岛。你还可以去天堂沙滩,在著名的天堂沙滩度假村订一个小屋,如果你想暂时地小憩,可以坐在小屋边欣赏日落。

  加尔多斯岛(Gavdos)

  加尔多斯岛被认为是希腊最好的小岛之一,是欧洲最南端的岛屿,因此没有太多的游客。加尔多斯岛的两大主要岛屿是爱奥尼斯岛和波塔茅斯岛,都非常幽静。由于这里没有太多的旅游设施和住宿设施,因此最好的选择是住在附近的克里特岛,然后坐小船过来。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 度假首选 希腊最美的10个小岛 1 米克洛斯岛是著名的party小岛,集享乐和美景于一体。小岛上有很多独特的基克拉迪建筑,风景如画的渔村星星点点地点缀着小岛