央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  黄继汇

  面对日益增强的电气化交通的需求,通用电气(GE)和日产8日签署了两年期研发合作协议,加快开发可靠而强劲的智能充电基础设施,为电动汽车(如日产聆风)在大众市场的广泛运用提供强劲动力。

  通用电气和日产已经确定两大重要研究领域:一是涉及如何将电动车融入家庭和建筑;二是研究电动车充电原理,以及将来成百万辆电动车使用的时候,对电网带来的影响。

  此次两个行业领域的领导厂商联合研发将致力于扩大电动汽车的广泛运用。由于世界上25%的发电或配电基于GE设备,GE将其电力基础设施领域的行业经验帮助解决成百万辆电动车接入电网的全球挑战。日产是全球零排放汽车的领导厂商,聆风则是纯电动汽车,日产因此正在开发新技术,寻求合作伙伴,加速电动汽车的大众使用,确保其成功接入电网。(黄继汇)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 GE与日产联合开发智能充电技术 1 面对日益增强的电气化交通的需求,通用电气(GE)和日产8日签署了两年期研发合作协议,加快开发可靠而强劲的智能充电基础设施,为电动汽车(如日产聆风)在大众市场的广泛运用提供强劲动力