央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  随着中国馆续展结束,昨天起至明年年底,曾风靡上海世博会的动态《清明上河图》移师正在浦西城市足迹馆内举办的上海世博会纪念展,与《万国风采耀浦江》展项交相辉映,展示千年间的城市变迁。

  此次亮相纪念展的《清明上河图》位于展馆二楼“中华智慧”展区的“超大多媒体长卷视频画廊”。长90米、高4.5米的弧形屏幕让视频更为流畅,整个展示影片总长四分钟,原汁原味地再现了中国馆“镇馆之宝”的风采。相关负责人介绍说,今后世博纪念展还将不断更新展品,回顾世博期间各展馆的精品亮点,继续传播世博理念。(徐 蒙)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动态《清明上河图》移师纪念展 1 随着中国馆续展结束,昨天起至明年年底,曾风靡上海世博会的动态《清明上河图》移师正在浦西城市足迹馆内举办的上海世博会纪念展,与《万国风采耀浦江》展项交相辉映,展示千年间的城市变迁。