央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据说在中国西部高原一座大山里,有人发现了一些一万两千年前的石碟,上面的神秘文字,是来自名叫杜立巴人的外星生命。有人相信,这些石碟记载了一个令人惊奇的故事。

  外星人是否早在一万年前就造访过中国?那些神秘的石碟是否与今天的UFO目击事件存在联系?

  请跟随我们,一起探寻中国的罗斯韦尔事件。

  据说神秘的杜立巴石碟事件,就发生在青藏高原东北端的巴颜喀拉山脉。1938年,一位考古学家带领一支考古队来到那里。他们考察了一系列相互连通的山洞,他们的发现令人惊叹不已。

  但这些并不是普通的墓穴。这就是所谓的杜立巴石碟。据说,石碟中心有一个孔,表面有螺旋形的凹槽,从中心延伸到边沿,凹槽上面布满类似象形文字的符号。

  据称,这些杜立巴石碟被当作文物归类保存起来。大约20年后,一位中国教授对破译石碟上的象形文字产生了兴趣。仅用了很短的时间,这位教授就成功解读了这些外星文字,在石碟里这些外星生命自称杜立巴人。

  故事是这样的,1万2千年前,外星人的飞船坠毁在中国的西部地区。他们在山洞里留下这些石碟,随后离开。尽管这一研究报告包括他的作者,随后不知所终,但杜立巴石碟的故事并没有被人遗忘。许多报刊杂志的报道,使得杜立巴石碟故事广为人知。

  从那以后,杜立巴石碟的故事在世界上广为流传。一些UFO研究者称,在巴颜喀拉山脉,杜立巴人的故事已经通过口述的形式流传了下来。有些古老传说,讲到早期部族首领的怪异相貌,让人联想到外星人。更有一种说法,认为杜立巴人来自天狼星。

  UFO研究者普遍认为,古代传说中的神灵,其实就是外星生命。但是到现在为止,有关证据只有两张照片和一个可能是用外星文字记录的传说。

  外星人是否真的在一万两千年前造访巴颜喀拉山?接下来,将展示一些关于杜立巴石碟的新发现,并提出一些能够佐证外星人在远古时代到访过地球的证据。

  据称,1938年,一支考古队在与世隔绝的巴颜喀拉山脉有了惊人的发现。他们在山洞中发现了形状奇特的遗骸和数百个神秘石碟,被称作杜立巴石碟。但那些山洞后来再也没有被找到过。

  据说,当时考古队还在石壁上发现太阳、星星以及其它天体的图画。

  研究者介绍:有些画画了一个太阳系,或者说有人认为它是太阳系,还画了一些其他的星系,在这两个部分当中,有一条线连着,也许这就是杜立巴人,杜立巴石碟从那个星系到这里来造访留下的一个星图。

  这些类似星象图的壁画,是否可以证明外星人在一万两千年前来到了巴颜喀拉山?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国石碟记载秘辛 外星人万年前造访过地球? 1 据说在中国西部高原一座大山里,有人发现了一些一万两千年前的石碟,上面的神秘文字,是来自名叫杜立巴人的外星生命。有人相信,这些石碟记载了一个令人惊奇的故事。