央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(悠悠/编译) 据英国每日邮报报道,从精美详细的太阳耀斑,至令人惊讶的木星及其两颗卫星,目前,英国业余天文学家可以在自家花园实现“太阳系之旅”,拍摄到精美的太阳系星体照片。

  英国西萨塞克斯郡塞尔西地区电子工程师达米安-佩西(Damian Peach)在过去十年里记录了太阳系的变化,佩西花费了1万英镑购买了一套高速望远镜和电子装置,仅在自家花园里就能拍摄到与美国宇航局和欧洲南方天文台相关太空观测仪器相媲美的清晰天文照片。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英业余天文学家在自家花园拍摄太阳系照片 1 据英国每日邮报报道,从精美详细的太阳耀斑,至令人惊讶的木星及其两颗卫星,目前,英国业余天文学家可以在自家花园实现“太阳系之旅”,拍摄到精美的太阳系星体照片