央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来舟山,如果你不到沈家门滨海路的大排档尝尝海鲜,来舟山也等于没来。沈家门,号称“小上海”,是我国最大的渔港和海水产品的集散地,向有“渔都”之称,它与秘鲁的卡亚俄港、挪威的卑尔根港被称为世界三大渔港,这里的海水年产量约占全国的1/10,商品鱼占了全国的1/2,在全国排名第一。

万舟云集,十里港区,蔚为壮观

  渔都景色别具一格,每当鱼汛时节,只见沈家门近海万舟云集,十里港区,都是渔船的世界;到了傍晚时分,渔船上灯火数万点,岸上海鲜大排档一字排开,蔚为壮观。

海港的夜色是令人迷恋的

  大排挡里人头攒动,觥筹交错,炒菜声、嬉笑声混成一片,渔家味十足。迎着海风,品尝各路海味,逍遥自在。

璀璨的醉人的沈家门海港夜色

  璀璨的醉人的沈家门海港夜色。

舟山沈家门灯火通明

  夜幕降临时分,舟山沈家门灯火通明,热闹非凡,长长的沿岸海鲜大排档被游客和当地市民挤得满满当当。

  图文来源:奎子摄影新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫步舟山:品尝中国最美的海鲜大排档 1 来舟山,如果你不到沈家门滨海路的大排档尝尝海鲜,来舟山也等于没来。沈家门,号称“小上海”,是我国最大的渔港和海水产品的集散地,向有“渔都”之称