央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  一些城市,可能在你印象中并不深刻,其实,走近她你会惊奇地发现,她的故事远远超出你的想象。图尔库,算不上很有名气,但如果你愿意,再多花两天时间停留在芬兰这个中世纪时期古都的图尔库,你能感受到芬兰人幽默、富有想象力的一面;金秋是俄罗斯最漂亮、最适宜旅游的季节,在莫斯科、圣彼得堡寻找他的曾经的辉煌;在首尔,你还可来到“德寿宫”看一场守门将换岗仪式,仪式结束之后,可以免费跟“守门将”们合影……

这个长得像南瓜的东西是芬兰浴必不可少的桑拿房。

  >>芬兰图尔库,需要你放慢脚步

  对于游客来说,芬兰的图尔库算不上很有名气,与首都赫尔辛基及芬兰湖区相比,图尔库往往只是游客行程中的一个中转站,但如果你愿意,再多花两天时间停留在芬兰这个中世纪时期古都的图尔库,你能感受到芬兰人幽默、富有想象力的一面。当然在图尔库,你的脚步绝对不能匆匆,因为很多有趣的设计,就在容易被你忽略的地方。

小松鼠

  在芬兰的总统夏宫中,有两个小松鼠。有趣的是,一只前面有很多巧克力,一只前面只有几块巧克力,这是个趣味问答题,芬兰总统认为拥有巧克力少的松鼠比另一只快乐,因为它不嫉妒,为什么呢?因为贪恋财富是没有意义的。

河边的铁皮桑拿房

  这个位于图尔库河中,看似一个铁盒子的东西,也许你很难猜得出来,它同样是芬兰人至爱的桑拿房。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 放慢脚步呼吸 品味四国四城的另一面 1 一些城市,可能在你印象中并不深刻,其实,走近她你会惊奇地发现,她的故事远远超出你的想象