央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:时尚网

  金海湖紫藤花开树屋

  在北京平谷的海子村,金海湖边上的小山上,有这么几个房子依山而建,浪漫而清幽。每一间客房都有一个好听的名字,香草、风铃、公主树屋……,并与屋内装饰摆设相融合,使得每个房间都是独一无二的,散发出无比精致且浪漫的气息。这里就是紫藤花开。也许情人节的时候这里的山头依旧没有生趣、也许金海湖里的水还不能嬉戏,但是两个人坐在床上,透过大大的落地窗向外望,看山上山下错落有致的景色,谈谈心说说爱……

小贴士:

  行车路线:

  1、机场高速--T3航站楼--京平高速--下京平高速左转前行1000多米--右转上顺平路前行7.5公里左右--上平蓟路前行您的右前方有一红色牌子写着“金海湖”前方红绿灯右转--上韩海路前行进入海子村--穿过海子村农家院一条街,前方是丁字路口向左转前行向上开--前方是丁字路口向右转前行您“驶上金海湖副坝”走到大坝尽头既是。

  2、东五环平房桥--机场第二高速--京平高速--下京平高速左转前行1000多米--右转上顺平路前行7.5公里左右--上平蓟路前行您的右前方有一红色牌子写着“金海湖”前方红绿灯右转--上韩海路前行进入海子村--穿过海子村农家院一条街,前方是丁字路口向左转前行向上开--前方是丁字路口向右转前行您“驶上金海湖副坝”走到大坝尽头既是。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 盘点京郊最田园的三大度假村 1 在北京平谷的海子村,金海湖边上的小山上,有这么几个房子依山而建,浪漫而清幽。每一间客房都有一个好听的名字,香草、风铃、公主树屋