央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  当凉爽的空气吹开了周身的燥热,当倾盆的大雨带来了碧蓝的天空,红叶的季节也就这样向我们款款走来。树枝在光线的照耀下飘动一树金叶,红、橙、黄、褐的丝线在树林里织出最美的锦缎,鲜明的色彩带来视觉上的享受。

  赏枫地枫叶转红的时间虽然每年略有不同,但大都始自9月末,并在10月中旬进入鼎盛时期。今年韩国全国范围内,枫叶变红的时间要比往年提前5天左右,大部分地区丹枫的最盛时间也比往年有所提前。而根据“日本红叶最前线”的最新情报,9月16日,北海道十胜岳已开始着色。而在赏枫名地加拿大,枫叶之美也正在极致。如果红叶的倩影正在你心中招摇,不妨抓住这第一波的新鲜秋色!

  加拿大赏枫攻略

  秋天是加拿大一年四季当中最绚丽迷人的季节,漫山遍野红、黄、金等色彩的树叶交织成令人心神向往的五彩画卷。世界各地的游客来到尼亚加拉大瀑布,途经著名的尼亚加拉公园大道(Niagara Parkway)时,必能深深沉醉于沿途秋景,真切地体会到“世上最美周日午后的惬意之旅”。

新浪旅游配图:加拿大秋日 摄影:树妮小u

  而每年的9月末至10月底,加拿大的象征——枫叶的色彩之美达到极致,成为加国蔚为壮观的风景。

新浪旅游配图:四季当中最绚丽迷人的季节 摄影:树妮小u

  世世代代以来,加拿大的秋叶让全球游客无不心驰神往每年都吸引了无数探访者前来一睹风采。“赏枫”一词,甚至因为这种旅游现象应运而生。

新浪旅游配图:心醉神迷的“枫”情 摄影:树妮小u

  然而令访客们心醉神迷的,不仅仅是这条沿着尼亚加拉河(Niagara River)蜿蜒的尼亚加拉公园大道。整个秋天,在加拿大各地都能感受到这一赏心悦目的景象。

新浪旅游配图:渥太华国会山 摄影:树妮小u

  而正如许多在加拿大有过丰富个人旅游经验的人所体会到的那样,饱览加拿大秋景最理想的方式之一便是自由自在的穿行于此番自然景致中。[更多]

  新浪旅游线路推荐:

  19500元20500元价格:¥25800元起价格:¥12500元起

视频集>>

热词:

channelId 1 1 层林尽染北半球 异国深秋赏枫之旅 1 当凉爽的空气吹开了周身的燥热,当倾盆的大雨带来了碧蓝的天空,红叶的季节也就这样向我们款款走来