央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  纽约是一个民族大熔炉,世界上无论多冷门的民族风味都能在这座城市里找到。每次去纽约之前,我都得和本地吃货朋友们提前预约,好让这些吃货做足功课来迎接我这位“大人物”的到来。这段时间我的味蕾特别想念日式料理,于是就让纽约的地陪们满足我的一点小要求。出发前,我询问了某位吃货有关纽约的日式料理情况,可对方说100%正宗的日式料理只能在日本本土吃到。我听了一愣,这种想法只能期待下次去日本转机时实现了,于是我退而求其次,想选择评价高的日本餐厅,不料被告知这些地方的人均消费在200美金左右。“正宗”两字真是商家的镇店之宝啊。最后,决定集思广益,发挥我们中国人对美食特有的敏锐嗅觉,发掘物美价廉、性价比不错的日本美味。

纽约的正宗日式美食

日式茶馆度过休闲时光

美且美味

  每次打电话给爷爷聊天,爷爷总叮嘱我:“早餐要吃饱,午餐要吃好,晚餐要吃少”,这话听了二十多年了,我也算是一枚听话的娃,所以早餐一定得吃饱,一日之计在于晨。朋友拉着我穿过熙熙攘攘的时代广场,钻进一个小巷子,小巷子里有一家门面低调的日本料理,Rio& You,涼友。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 人在纽约:味蕾想念最正宗日本料理的日子 1 纽约是一个民族大熔炉,世界上无论多冷门的民族风味都能在这座城市里找到。每次去纽约之前,我都得和本地吃货朋友们提前预约,好让这些吃货做足功课来迎接我这位“大人物”的到来