央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Donostia 是个西班牙语,如果用当地的巴斯克语,这里应该叫作Donostia。可以看到,Donostia 拥有非常漂亮的海湾,而就在不远处的那些连绵群山其实已是法国。来之前,这边的一位朋友告诉我说这里是西班牙物价最高的地区。听完我看了看地图,发现这里既不靠近巴塞罗那,又不跟马德里相邻,这个高物价从何而来呢?表示怀疑。来了后发现每个人都这么说,而且老外说话喜欢举例子,所以也就信了。但还是疑惑,后来偶然才得知,原来 Donostia 是欧洲的度假胜地!很多人跑到这里度假、消费,抬高了物价。

Donostia 拥有非常漂亮的海湾而就在不远处的那些连绵群山其实已是法国

修在山顶的酒店风景太好了

特色冰淇淋店超多

  而 Donostia成为欧洲的旅游胜地居然是源于英国女王伊丽莎白一世的一场病。当时医生建议她找个地方修养身体,伊丽莎白一世就选择了这里,结果可想而知了:女王的病神奇的好了,于是这里火了。修在山顶的酒店风景不要太好,这日子过得太滋润了。海水不错,不过沙滩比起澳洲还是差点。来了三个多星期了,感觉这里的人们非常热情友好,就是不太说英语,不过即使如此,他们也很乐意帮忙。很多人下午就这么坐着聊天吹风, 而鱼便成群结队的等在下面希望人们丢点吃的,这里还有一些特色: