央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  地点:新西兰,北岛,陶波,胡卡庄园的餐厅(Huka Lodge Dining)

  怀卡托河流过北岛,穿过了绿色的荒原,来到了这个17英亩的庄园,让人有一种原始的感觉。你的餐桌放在哪里可以由你自己来决定,有16个地点可供选择,你可以决定属于自己的浪漫。这里的菜单每晚都会改变,当你钓鱼或蹦极回来时,可以享受你自己风格的浪漫晚餐。

  地点:加拿大,英属哥伦比亚,鹰之眼餐厅(Eagle‘s Eye)

  当你坐在海拔7700英尺的地方,往下俯瞰落基山,周围都是云雾缭绕,你会觉得自己是在仙境就餐。餐厅的大堂有美丽的落地窗,用古典的太平洋西北的颜料装饰。虽然这里到处的风景都很壮观,但是37号和38号餐桌最靠近壁炉。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 吃美食看美景 全球最浪漫的6家餐厅 1 怀卡托河流过北岛,穿过了绿色的荒原,来到了这个17英亩的庄园,让人有一种原始的感觉。你的餐桌放在哪里可以由你自己来决定,有16个地点可供选择,你可以决定属于自己的浪漫