央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据外媒今日报道,美国宇航局(NASA)打算用一种更为廉价的方式探索太空——即利用无人热气球穿越月球和其他行星表面。NASA的首个计划登陆地点是土星最大的卫星之一“提坦”。

  据悉,NASA将为该计划投入1000万美元,由推进动力研究所负责研发。研发人员表示,若想成功登陆,热气球必须先要经受住零下180摄氏度的低温。

  目前,热气球的雏形正由美国俄勒冈州的近太空公司在高海拔地区测试,公司总裁蒂姆·兰彻米尔说:“我们可以模拟出要通过的火星大气层环境。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 探索土星有奇招无人气球来帮忙 1 美国宇航局(NASA)打算用一种更为廉价的方式探索太空——即利用无人热气球穿越月球和其他行星表面。NASA的首个计划登陆地点是土星最大的卫星之一“提坦