央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中新网7月9日电 据台湾“东森新闻”8日报道,关于希特勒的传言从他去世之后从未断绝过, 80年代,东德历史学家曾经召开了一个会议,历史学家史丹普佛宣布他获得了一份历史材料,证实希特勒并非一个十足的男子,而是一位女性。这份秘密材料是由希特勒过去的副手也就是战犯赫斯的一位友人提供的。在赫斯留下的日记中有许多关于希特勒的个人秘密,如“她”出生时身体有严重缺陷,后来隐瞒了“她”的真正性别,一直被当作男孩子养大。

  1916年希特勒在第一次世界大战中受伤,军医发现他的生理构造类似女性,但是希特勒冒充男性过活。因此他不得不经常施用男性荷尔蒙,并且采用种种隐瞒的办法。所以他命令人把他的家庭日记、体检纪录和军旅生活记载全部销毁。这些个人秘密,只有赫斯与希特勒的情妇爱娃-布朗、他的私人医生以及几个贴身幕僚与仆人知道。

  由于希特勒的身高不及德国人的平均高度,臀部宽大而双肩窄小,沉重的长统皮靴和宽大的长裤遮盖着他的臀部。曾在希特勒身边工作了3年的女秘书说希特勒在情妇面前就像是慈父一般。他喜欢年轻貌美的女性不完全是由于性欲。他喜欢与女人调情,但是不喜欢别人接触他的身体,甚至连医生的检查他都拒绝。

  而先前也有历史学者指出,因为战争中一颗枪弹击中了他的生殖器,造成他性生活的障碍,所以他的性向才会被怀疑。而一些医学家倾向于认为希特勒是梅毒病患者,他的睾丸被他的私人医生切除。会引起历史学家众多推测的原因就是,权力就是最好的春药,而希特勒拒绝那么多美貌女性“奉献肉体”的原因为何,恐怕还需要更多数据来解答。

英盲人植牙入眼见光明:新眼似科幻道具

  英国一名失明长达十二年的中年男子早前接受一次移植手术后,右眼重见光明,终于可以见到妻子的容貌。医生为他植入的并非眼睛部位,而是一截牙齿,这种手术在英国进行过不足五十次……

  女孩17年睡觉不闭眼 家族遗传上眼睑功能丧失

  闭上眼睛睡觉对于很多人来说是最简单不过的事情,然而对小吴来说,从出生至今的十七年间,没有闭上眼睛睡过觉。睡觉对于她来说成为每天最累的事情……

  组图:登月宇航员40年前实录 曾在月球打高尔夫

  蔡金用了几年时间对“阿波罗”号宇航员进行了采访,其中包括弗兰克-博曼(Frank Borman),他是首次“阿波罗”月球探索任务的指挥官。博曼说:“这是一项探索任务,我们基于人类的智慧科技和人类对宇宙的未来探索,乘坐阿波罗号驶离地球24万英里,来到月球表面。这是一个非常重要的宇宙探索任务!”……

  英国罕见彩虹家庭 同父同母3兄妹竟现3种肤色

  如果你认为“彩虹家庭”只限于明星安吉丽娜·朱莉和麦当娜的话,那就错了。英国一对夫妇就有三个孩子,而这三个孩子竟然有黑白黄三种不同的肤色……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 德国学者凭历史材料称:希特勒实为女儿身? 1 关于希特勒的传言从他去世之后从未断绝过, 80年代,东德历史学家曾经召开了一个会议,历史学家史丹普佛宣布他获得了一份历史材料。