央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据香港《文汇报》报道,美国纽约布鲁克林博物馆把4具有过千年历史的木乃伊,送到长岛曼哈塞特的北海岸大学附属医院进行计算机断层扫描,希望进一步认识古代葬礼仪式、木乃伊身份和死因,怎料发现其中一具以为是女性的木乃伊,竟然有阴茎和阴囊,原来是男性。

  该具木乃伊于70年前在埃及底比斯出土,有2000年历史。由于棺木内没有男性木乃伊配戴的胡须装饰,考古人员以为是女性,并命名为“Lady Hor”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 纽约测验“女木乃伊” 70年后揭出男儿身 1 美国纽约布鲁克林博物馆把4具有过千年历史的木乃伊,送到长岛曼哈塞特的北海岸大学附属医院进行计算机断层扫描,希望进一步认识古代葬礼仪式、木乃伊身份和死因,怎料发现其中一具以为是女性的木乃伊,竟然有阴茎和阴囊,原来是男性。