央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  一路上,我们将逐渐远离喧嚣的城市,去探索那片宽阔的腹地 - 红土中心。在城市间穿梭,沿着蜿蜒曲折的海岸线进发,到达干旱、尘土飞扬的内陆平原。

  列车途经新南威尓斯州中部肥沃的农田,中途可在著名的金绿色“阳光地带”,壮丽的布罗肯山(Broken Hill)、偏远前哨和采矿小镇下车游览。又或者继续跳上火车,穿越北方潮湿的热带区,领略海难频发地的壮丽海景,在无尽的海滩上行进,越过一片片甘蔗种植林和茂密的热带雨林。您会惊讶于在浩瀚沙漠中乘坐空调舱的舒适,惊讶于内陆城市的苍凉和乡村儿童向您招手时的流露出的热情和渴望。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 一场纵贯澳大利亚内陆史诗的火车之旅 1 列车途经新南威尓斯州中部肥沃的农田,中途可在著名的金绿色“阳光地带”,壮丽的布罗肯山(Broken Hill)、偏远前哨和采矿小镇下车游览