央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  约克考古基金会的官员库尔特·亨特-曼恩(右),正在检查一具被挖掘出来的尸骨。考古学家起初认为,这些男子可能是某次大规模屠杀的受害者。但一些考古学家和法医认为,这些人身上的伤暗示,他们是在血腥搏斗中被终结的,许多受害者都是被砍掉头颅,还有一人显然是被老虎咬死的。

  国际在线专稿:据《每日邮报》报道,考古学家们日前在英格兰北部约克郡居民区发现一座2000年前的古墓,里面埋葬着80多名年轻人的尸骨。这些尸骨身上都有令人毛骨悚然的伤口,考古学家推测,这里可能是古代角斗士的埋骨地。(杨柳)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国发现古罗马角斗士墓地 死者遭砍头或被咬死 1 考古学家们日前在英格兰北部约克郡居民区发现一座2000年前的古墓,里面埋葬着80多名年轻人的尸骨。